Doceteria japonesa faz sucesso com bolinho de gato transparente

Os sortudos que tiverem a sorte de comer esse bolinho em Hokoto, no Japão, têm apenas 30 minutos para finalizar a sobremesa antes dela virar uma poça de gelatina.

por Samantha Kelly — publicado 2 jan 2017 - 19:50

Em 2014 a doceteria japonesa Kinseiken Seika Company ganhou muita popularidade quando seu bolinho cristalino no estilo mizu shingen mochi ganhou o coração e o estômago de diversos apaixonados por gatos pelo mundo com seu formato perfeito de um gatinho dormindo.

O bolinho gelatinoso que parece uma gota perfeita de água é feito em três camadas: Uma base de gyuhi (um tipo mais suave e mais delicado de mochi), um revestimento de xarope de açúcar mascavo pegajoso e um pó de soja.

Os sortudos que tiverem a sorte de comer esse bolinho em Hokoto, no Japão, têm apenas 30 minutos para finalizar o prato, já que a sobremesa vira uma poça de gelatina depois de apenas 30 minutos em temperatura ambiente.

 

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